Человеческий ресурс очень важен для производства любого масштаба и отрасли. Именно, отталкиваясь от специалистов и человеческих ресурсов предприятия, оно  расширяется и взаимодействует с клиентами и создаёт свою собственную конкурентоспособность.

Человеческие ресурсы одни из самых уязвимых, требующих к себе особого  внимания и важным аспектом здесь является безопасность персонала на производстве.

Существует особое оборудование, которое должно качественно проверять и испытывать различные средств защиты персонала, а также инструментов.

Существует Стенд высоковольтный стационарный СВС-100Ц. Он предназначен для испытания средств защиты персонала и людей на производстве различных отраслей.

Данным стендом проверяют и испытывают различные средства специальной защиты, такие как, диэлектрические боты, галоши, перчатки и так далее, а также специальные диэлектрические шланги, слесарно- монтажный инструмент с изолированными рукоятками.

wp21e55015_05_06

Оборудование для испытаний средств защиты должно быть качественным и сертифицированным, так как лишь на этапе испытаний оборудования можно выявить различные дефекты, без каких-либо страшных последствий для человека и персонала производства.

Да, и не только производства, в домашнем обиходе мы также используем подобный инструмент, который обеспечивает нашу безопасность при работе с высоким напряжением.

Всегда думайте о безопасности – это крайне важно!