У многих хозяек, да и у строителей возникает правильный и целесообразный вопрос. После того, как наливной пол высох и затвердел можно ли его мыть. Мы провели эксперимент и отвечаем однозначное да. Мы испытывали сухую смесь Волма Нивелир Экспресс.

Можно  ли мыть наливной пол?! Ответ — однозначное да.

Можно ли мыть наливной пол?!

Можно ли мыть наливной пол?!

Был проведён простой и полезный эксперимент. Залился кусок пола смесью Волма Нивелир Экспресс и эксперимент проводился в течении 2х месяцев. В течении 2 месяцев кусок наливного пола мылся водой, мылся раствором воды и моющего средства, раствором воды и белизны, концентрированным содовым раствором. Причём мылся наливной пол обильно мокрой тряпкой и большим количеством воды. Иногда мы даже выливали на кусок залитого пола воду и размазывали её. С полом абсолютно ничего не случилось.

Наливной пол заливался смесью Волма Нивелир Экспресс, высыхал и не повреждался 72 часа, как заявлено на сайте производителя. Отзывы о данной сухой смеси вы сможете изучить здесь.

Спустя месяц пол полностью сохранил свой первоначальный вид. Поэтому если вам не позволяют материальные средства покрыть пол ламинатом или любым другим покрытием и вы боитесь, что пол испортиться, то его можно спокойно мыть и повреждать в течении двух месяцев. И уже потом покрывать любым покрытием.

Также после нанесения и высыхания наливного пола можно его спокойно помыть, чтобы не пачкать квартиру или дом и не разносить грязь везде можно его просто помыть. И спокойно продолжить ремонт после полного высыхания.

Вот такой полезный и хороший опыт.