Знаете, вот живу я уже практически 30 лет на белом свете и многое слышу каждый день о том, как кто-то ненавидит успешных и удачливых людей, так вот ненавидят их потому, что они видят только внешнюю сторону успеха. Внутренняя сторона вся изорвана. Душа в клочья, потому что был долгие годы холодным и голодным, никто не верил в тебя и вот когда они увидели твой успех — ты всего лишь зажравшийся человек. Но, у каждого такого человека хватило мозгов, чтобы пойти против системы и работать на себя, на благо своей семьи, а у тех, кто их ненавидит — нет.

Если вас ненавидят — скорее всего вы успешный человек, но сейчас речь пойдёт не об этом.

Однажды давно, мой дед, рассказал мне одну историю, со смыслом которой многие могут спорить, кому-то она просто не понравиться, но эта история открыла мои глаза на многое. История эта о семье кулаков, которые жили в дедом по соседству.

Расскажу немного о моём представление российского народа и кулаков. Я считаю, что кулаки — это люди, кто живёт работой и всё время трудиться, последователей кулаков вы можете наблюдать сегодня- это по сути современные фермеры. Многие люди, с кем разговаривал я, были из российских деревень, так вот, они просто ненавидят фермеров- это безумная ненависть, непонятно чем взрощенная, и в какие года- работа стала стыдом в нашей стране непонятно. Видимо истоки этой ненависти происходят от истории кулаков, от наличия множества халявщиков в нашей стране, и как все мы мечтаем выйти на пенсию, чтобы ничего не делать.

3d-illustrations-irma-gruenholz-01

Ооооооо, пенсия, можно ничего не делать, не мыться, никуда не ходить и даже в попе не чесать, так и подохну наконец от этой счастливой жизни.

Что делали в своё время кулаки- въ…бывали, по другому работали от зари до зари. И история моего деда тому подтверждение. По соседству с моим дедушкой жила семья кулаков, он говорил мне, что руки у них всегда были чёрные и с грязью под ногтями, всё что они заработал потом и кровью — их. А потом соседи, которые так их ненавидели, сообщили куда следует и у кулаков всё отобрали и сослали в Сибирь и по разным местам. Вот она человеческая зависть, наглость и слабоумие.

Если у тебя, что-то есть, значит ты ничего не делаешь, просто тебе всё,  а мне ничего. Никогда ничего не бывает просто так, бывают конечно исключения, но как правило, человек не досыпает, не доедает и идёт к своей цели дальше. Пример, я ел три месяца одну картошку и закрутки и мне нечем было платить за жильё, я никуда не выходил три месяца, было не на что и некуда — затем я открыл свою компанию.

А все думают до сих пор, что я  баловень судьбы, но это просто пример.

Фермеры- их тоже ненавидят, они нанимают рабочих, они богачи и так далее. Да, возможно, они используют новую технику, используют рабочую силу и технологии. Но, они дают рабочие места всей деревне, им хватило ума создать что-то своё, и они, внимание, РАБОТАЮТ ВСЕГДА. Нет у таких людей выходных, праздников и больничных. Это всё иллюзия, которую придумали себе люди.

Раскулачивание  — глупая и ужасная затея, но зависть людскую не искоренить.