Многие из нас, когда очень чего-то хотят, думают о взятии кредита. Я от самый человек, которому не дают кредиты. Просто не дают и всё, и заработная плата официальная есть, и постоянная работа есть и дома у себя живу, и так далее и так далее. Почему-то не нравлюсь и всё тут. А моему мужу в этом случае везёт, он приходит и просто берёт кредит и на самых лучших условиях. Баловень судьбы. так сказать. Однажды, году в 2011 мы брали кредит, точнее мой муж на покупку компьютера 30 000 рублей, тогда ещё, до повышения доллара, эта сумма была равна крутому быстрому и навороченному компьютеру. Так вот, кредит мы взяли. Возвращать необходимо было 50 тысяч рублей, почти в два раза дороже, но тогда компьютер необходим был для срочной работы, поэтому пришлось. Нам быстро всё одобрили. Получить кредит онлайн на карту в украине вы сможете на сайте компании Money Boom.

Платёж был 2250 рублей в месяц на два года.  Сам компьютер в кредит мы брали в конце мая, а полную сумму отдали  уже в октябре. Так вышло, просто взяли дополнительный заработок и банк не стал нам ничего предъявлять и не стал отталкивать нас, что мы не можем раньше выплатить эту сумму. Просто взяли наши деньги по заявлению и закрыли нам кредит. А потом очень долго рассылали нам приятные предложения по приятным процентам.

22

 

Предлагали рассрочку, кредиты и так далее. Раньше брать кредит было как-то проще, потому что раньше никто вас особо не проверял, да и риски были, но не такие огромные, как сейчас, когда доллар сегодня 56 рубле, а завтра 82, никто не знает, что будет завтра, поэтому банки тоже можно понять, они проверяют ваш заработок, ваше место работы, вашу официальную заработную плату, даже могут попросить застраховаться вас лично. Если берёте ипотеку или какой-то очень крупный кредит. И, опять же, их можно понять. Они не будут выгонять вас из единственного жилья, или если, в случае признания вас банкротом, они просто не получат своих денег, то банк потеряет заработок и вы станете для банка просто статьёй расходов. Возможно, поэтому отдел, который занимается кредитами, или страховками, называется отдел убытка. Удачи вам в получении кредита, будьте честными с банком, они готовы пойти на встречу и рассчитывайте свои силы.