Многие из нас знают гепариновую мазь как средство от синяков и кровоподтёков, так как мазь отлично устраняет отёк и позволяет синяку быстро зажить и уменьшить срок, так называемых «этапов созревания синяка».

Итак, гепариновая мазь в наших российских аптеках продаётся в основном двух видов. По какой-то необъяснимой причине, каждая из этих мазей имеет разную цену, но абсолютно одинаковый состав. Так вот, на фото один присутствует мазь за 80 рублей за тюбик, а на фото 2 представлена идентичная по составу гепариновая мазь только за 35 рубле за тюбик.

Мы разместим их, чтобы вы знали и понимали, какую лучше и дешевле купить.

Гепариновая мазь отзывы.

Гепариновая мазь отзывы. Тюбик за 80 рублей.

Гепариновая мазь отзывы.

Гепариновая мазь отзывы. Тюбик за 35 рублей.

Многие представительницы прекрасного пола читали в Интернете, что гепариновая мазь отлично помогает для лица и зоны декольте, а особенно от отёков и мешками под глазами.

Что только не пишут в Интернете и намазывать мазь на лицо и под глаза и держать 15-20 минут. И затем, вы как будто съели молодильное яблоко и вы помолодели лет на 30-50. На самом деле, мы провели множество экспериментов. Мы нанесли мазь на чистую сухую кожу, в качестве маски, при чём обязательно ИЗБЕГАЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ, так как кожа вокруг глаз очень тонкая и чувствительная. Мы специально выбрали для эксперимента девушку 28 лет, с нормальной, нечувствительной и не аллергичной кожей. Кожу жечь начало практически сразу, буквально через 30 секунд. Именно поэтому, мы сразу смыли её. Кожа была красной и жгло всё лицо, спустя 10 минут всё прошло и краснота и жжение. Кожа слегка подтянулась, но видимых сразу мгновенных эффектов мы не увидели. И поблагодарили собственное благоразумие, так как не нанесли его под глаза и на веки, как вам советуют все статьи в Интернете.

Важно понимать, что этот метод не имеет абсолютного отрицания, просто либо эту процедуру надо проводить на ночь либо вечером, но не перед выходом из дома, а людям с особенно чувствительной коже, вообще следует избегать подобного. Гепариновая мазь не такая лёгкая по составу, она довольно насыщенная мазь и то, что туда входит глицерин и она содержит вещества, позволяющие быстрее снимать отёк и рассасывать кровоподтёки, но лучше используйте для лица, что-то более щадящее.